visiteurs jour : 8     Total clics   :   43673


Bienvenue sur


Cliquez ici smile coucou et merci Merci

le site de Germaine

 

 
Clics 1063

 

 

       

Liste des recettes
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 
Anchaud Viande 6  pers. 3 heures
Anchoade Entre 6  pers. 3 heures 50 minutes
Baekeofe Viande 10  pers. 3 heures
Blanquette de veau Viande 6  pers. 12 heures
Boeuf la ficelle Viande 5  pers. 4 heures
Boeuf bourguignon Viande 6  pers. 3 heures 20 minutes
Bouillabaisse Poissons 10  pers. 3 heures
Brandade de Nmes Poissons 4  pers. 2 heures
Bugnes Dessert  pers. 3 heures
Canette aux navets Viande 4  pers. 1 heures 50 minutes
Cassoulet toulousain Viande 12  pers. 6 heures
Cervelle de canut Entre 6  pers. 1 heures 50 minutes
Chapon rti aux marrons Viande 10  pers. 3 heures 10 minutes
Chipirons farcis Poissons 6  pers. 9 heures
Chou farci Viande 8  pers. 2 heures 50 minutes
Choucroute garnie l'alsacienne Viande 6  pers. 3 heures
Confit de canard Viande 4  pers. 2 heures 40 minutes
Coq au vin Viande 8  pers. 1 heures 20 minutes
Coquilles Saint-Jacques la Bretonne Poissons 4  pers. 1 heures
Cte de veau normande Viande 4  pers. 7 heures
Crpes de bl noir Dessert  pers. 4 heures 50 minutes
Daube de boeuf la provenale Viande 8  pers. 6 heures
Douillons Dessert 4  pers. 6 heures
Entrecte bordelaise Viande 2  pers. 7 heures 50 minutes
Escargots la bourguignonne Entre  pers. 2 heures
Far breton Dessert 6  pers. 6 heures
Ficelles picardes Entre 6  pers. 6 heures
Flamiche Entre 8  pers. 1 heures 20 minutes
Fougasse aux grattons Entre 8  pers. 2 heures
Galettes au sucre comme Prouges Dessert  pers. 3 heures 30 minutes
Garbure Soupes 8  pers. 3 heures 30 minutes
Gteau aux noix Dessert 8  pers. 1 heures
Gteau basque Dessert 8  pers. 1 heures 20 minutes
Gteau du Prsident (d'aprs une recette de Maurice Bernachon) Dessert  pers. 2 heures
Gigot en gasconnade Viande 8  pers. 2 heures 10 minutes
Grand aoli Legumes 6  pers. 6 heures
Gratin de chou-fleur Legumes 6  pers. 6 heures
Gratin de macaroni Legumes 6  pers. 8 heures
Gratin de queues d'crevisses Fernand Point Poissons 6  pers. 2 heures
Gratine lyonnaise Soupes 4  pers. 1 heures 20 minutes
Grillade marinire Viande 6  pers. 3 heures
Hachis Parmentier Legumes 6  pers. 6 heures
Homard au beurre d'herbe Poissons 4  pers. 2 heures
Livre la royale du snateur Couteaux Viande  pers. 2 heures
Loup de la Mditerrane en crote Poissons 8  pers. 2 heures
Maquereaux au vin blanc Poissons 6  pers. 1 heures 20 minutes
Mont-blanc Dessert 8  pers. 1 heures 30 minutes
Morue la Biscayenne Poissons 4  pers. 3 heures 50 minutes
Moules la marinire Poissons 6  pers. 2 heures
Navarin d'agneau printanier Viande 6  pers. 1 heures 40 minutes
oeufs " la tripe" Viande 6  pers. 45 minutes
oeufs la neige Gisou Dessert  pers. 2 heures
oeufs la piperade Legumes 6  pers. 45 minutes
Oeufs brouills aux truffes Entre 4  pers. 1 heures 50 minutes
Pain d'pices Dessert 8  pers. 1 heures
Palourdes farcies Poissons 4  pers. 2 heures
Pt de campagne Entre 10  pers. 2 heures 20 minutes
Petit sal aux lentilles Viande 6  pers. 3 heures
Petits farcis Legumes 6  pers. 6 heures
Petits rougets de roche au pistou Poissons 6  pers. 6 heures
Pissaladire Entre 6  pers. 8 heures
Poires la beaujolaise Dessert 6  pers. 6 heures
Poitrine de veau farcie Viande 6  pers. 3 heures
Pommes de terre sarladaises Legumes 4  pers. 3 heures
Pot-au-feu Viande 8  pers. 5 heures 40 minutes
Poularde aux crevisses Viande 6  pers. 1 heures 20 minutes
Poule au pot barnaise Viande 6  pers. 360 heures
Poulet basquaise Viande 6  pers. 50 minutes
Poulet de Bresse au vinaigre Viande 4  pers. 8 heures
Poulet valle d'Auge Viande 5  pers. 8 heures
Quiche lorraine Entre 6  pers. 7 heures
Raie au beurre noisette Poissons 4  pers. 2 heures
Rognonnade de veau Viande 8  pers. 2 heures 50 minutes
Rognons de veau la moutarde Viande 6  pers. 2 heures
Rouelle de porc aux pommes de terre Viande 6  pers. 2 heures 50 minutes
Salade de pommes de terre et saucisson pistach Salade 4  pers. 6 heures
Salade nioise Salade 6  pers. 2 heures
Sauce Choron Sauce 6  pers. 30 minutes
Sauce Nantua Sauce  pers. 30 minutes
Sole meunire Poissons 6  pers. 2 heures
Souffl au fromage Entre 4  pers. 5 heures
Soupe au chou Soupes 6  pers. 1 heures 30 minutes
Soupe au pistou Soupes 6  pers. 2 heures 40 minutes
Soupe au potiron Soupes 6  pers. 6 heures
Soupe aux cerises Dessert 6  pers. 4 heures
Soupe aux truffes lyse Soupes 1  pers. 2 heures
Soupe de moules Soupes 10  pers. 1 heures
Tapenade Entre 6  pers. 2 heures
Tarte la flamme (flammenkche) Entre 6  pers. 3 heures
Tarte la rhubarbe Dessert 4  pers. 7 heures
Tarte alsacienne au fromage blanc Dessert 8  pers. 8 heures
Tarte au brocciu Entre 6  pers. 9 heures
Tarte aux pommes Dessert 6  pers. 9 heures
Tarte aux quetsches Dessert 8  pers. 6 heures
Tartiflette Viande 6  pers. 1 heures 40 minutes
Terrine de foie gras de canard au naturel Entre 16  pers. 2 heures
Terrine de foie gras Entre 5  pers. 1 heures 20 minutes
Tourin Soupes 4  pers. 6 heures
Tourte aux blettes Legumes 6  pers. 6 heures
Vichyssoise Soupes 6  pers. 1 heures
Paul BOCUSE
Bocuse.fr

L'Auberge du Pont de Collonges - 40 Quai de la Plage - 69660 Collonges au Mont d'Or - Tl. : (33) 04 72 42 90 90 - Fax : (33) 04 72 27 85 87

WDW__p/HC.htmWFW


bocuses recettes
Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo Le 23-9-2019. Titre

 

Total des visiteurs  :    1941271   dont aujourd'hui :   8    En ligne actuellement :  1      Total des clics   43673