visiteurs jour : 9     Total clics   :   28430


Bienvenue sur


Cliquez ici smile coucou et merci Merci

le site de Germaine

 

 
Clics 666

1) REBLOCHON EN CROUTE

2)FROMAGE FORT

 

-Reblochon en crote

 

  Racler le reblochon

Le poser sur un carr de pte brise ou feuillete,assez grand pour envelopper le fromage

Plier la pte tout autour du fromage en plissant pour faire le rond

Passer au jaune d'oeuf

 

faire des dessins dessus

 

Mettre au four chauff 210   l0 15 mn

puis temprature moins leve 10 mn encore (surveiller)

 

Servir avec salade, jambon et pommes de terre l'eau.

 

Un bon repas en rentrant du ski.

 


 2) FROMAGE FORT

 

Fromage fort la lyonnaise 
  
Prparation : 1 semaine

Ingrdients :
- bouillon de poireaux
- vin blanc
- fromage bleu
- fromages de chvre trs secs
- beurre

Prparation :

Rper les fromages de chvre. Ajouter un petit morceau de fromage bleu hach et un peu de beurre.

Mettre le tout dans un pot de terre et humidifier petit petit avec le bouillon de poireaux et le vin blanc, jusqu' ce que le fromage prenne une consistance molleuse. Cela prend environ une semaine, en ajoutant tous les jours un peu de bouillon et de vin blanc.

Tenir le pot dans un endroit frais mais pas froid. A temprature ambiante pour les puristes.

 

Ames sensibles, palais et estomacs fragiles, s'abstenir !!! 



WDW__p/HC.htmWFW


recettes au fromage
Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo Le 18-7-2019. Titre

 

Total des visiteurs  :    1932428   dont aujourd'hui :   9    En ligne actuellement :  3      Total des clics   28430