visiteurs jour : 9     Total clics   :   28441


Bienvenue sur


Cliquez ici smile coucou et merci Merci

le site de Germaine

 

 
Clics 722

 

PUREE DE POMMES DE TERRE (Jol Rebuchon)

 

Pour 4 personnes
1 kg de pommes-de-terre (Rattes, chaise Ferme de poste, de prfrence un peu plus grosses que les Rattes habituelles, toutes de mme taille Pour Une cuisson uniforme)
250g de beurre
20 30cl de lait entier
Gros sel



Lavez les pommes-de-terre. Mettez-les entires Dans une casserole d'eau froide sale, portez bullition, et faites cuire les pommes-de-terre.
Egouttez-les en fin de cuisson, et laissez-les tidir.


Pelez les pommes-de-terre encore tides, et passez-les au presse-pure avec la grille la plus fine,.
Remettez La chaire des pommes-de-terre sur le feu, et travaillez bien- la cuillre pour asscher la environne pendentif Prsident 4 ou 5 minutes.


Ajoutez petit petit le beurre bien froid coup en ds, en mlangeant pour Rendre nergiquement la pure lisse et onctueuse: ne pas laissez simplement fondre le beurre sur la chair des pommes-de-terre.


Faites bouillir le lait, et Versez-le trs chaud en fin filet, en fouettant vigoureusement Jusqu' Soit Ce qu'il absorbe.
Et bon apptit bien sur;)



 


WDW__p/HC.htmWFW


pure p. terre
Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo Le 18-7-2019. Titre

 

Total des visiteurs  :    1932428   dont aujourd'hui :   9    En ligne actuellement :  3      Total des clics   28441