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Détaillez la viande en gros cubes. Pelez et coupez les oignons en fines rondelles. Pelez et écrasez la gousse d'ail. |
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Dans une cocotte faites chauffer l'huile. Faites-y revenir 5 minutes la viande. Salez et poivrez. Réservez. |
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Dans la même cocotte, faites dorer les oignons pendant 15 minutes. Lorsqu'ils sont bien colorés, ajoutez le vinaigre et la cassonade. Laissez cuire environ 10 minutes. |
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Ajoutez la viande, l'ail écrasé et le bouquet garni et mouillez à la bière qui doit arriver au niveau de la viande. |
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Badigeonnez de moutarde les tranches de pain de chaque côté. Mettez le pain dans la cocotte. |
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Portez à ébullition, aux premiers bouillons, couvrez et baissez le feu. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 heures. |
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Servez accompagné de frites ou de pommes de terre vapeur et dégustez avec une bonne bière. |