visiteurs jour : 15     Total clics   :   59445


Bienvenue sur


Cliquez ici smile coucou et merci Merci

le site de Germaine

 

 
Clics 581

CONFITURE DE COING

 

Confiture de coing

Il est trs difficile de peler des coings. Cette recette vous propose dviter ce labeur !!! La confiture de coing est un rgal pour les papilles taler sur des crpes.

Temps de prparation : 30 min
Temps de cuisson : 60 min

Prendre des coings pas trop mrs. Laver-les et essuyer-les.

Oter coeurs et ppins qu'on enferme dans un nouet. Un nouet est un linge que lon ferme dune ficelle qui sert diffuser les pices dans certains plats ou la pectine du coing (gele naturelle contenue dans les ppins) pour cette recette.

Emincer la pulpe en tranches fines sans peler les fruits. Mettre le sucre, les coings et le nouet dans un confiturier contenant un demi litre d'eau.

Laisser cuire feu doux jusqu' ce que les fruits soient transparents et que le sirop nappe l'cumoire. Retirer le nouet. Mettre en pots et refermer immdiatement.


Ingrdients :
sucre : 2000 gr
coing : 2500 gr


WDW__p/HC.htmWFW


Coings (confiture de)
Votre message -->

Classement
par date
croissante.
décroissante.
Vous
inaugurez
ce forum,
félicitations.
Pseudo Le 11-12-2019. Titre

 

Total des visiteurs  :    1950183   dont aujourd'hui :   15    En ligne actuellement :  1      Total des clics   59445