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1) FILET MIGNON BIO

 

  

 

 

FILET MIGNON DE PORC

pure de patates douces
Prparation : 10 min. Repos : 15 min. Cuisson : 25 min.


Ingrdients pour 4 personnes :
2 filets mignon de porc verre de vin blanc sec
2 cuillres soupe de moutarde lancienne
verre deau 100 g de St Hubert Bio
bouquet destragon 1 botte doignons frais
600 g de patates douces 1 cube de bouillon
sel fin poivre du moulin


Coupez la barbe et la moiti de la tige verte des oignons, rincez-les sous leau claire.
Mlangez 60 g de St Hubert Bio avec la moutarde lancienne. Massez dlicatement le filet mignon avec cette prparation et placez au frais pendant 15 minutes.
Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons et lestragon ; mlangez bien pour les enrober des sucs de la viande. Mouillez avec le vin blanc, le cube de bouillon et leau. Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. Nhsitez pas retourner le filet en cours de cuisson et ajouter un peu deau si ncessaire.
Pendant ce temps, pluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole deau sale pour 15 minutes. gouttez, crasez la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio, salez, poivrez votre got. Servez bien chaud avec le filet mignon.

Coupez la barbe et la moiti de la tige verte des oignons, rincez-les sous leau claire.
Mlangez 60 g de St Hubert Bio avec la moutarde lancienne. Massez dlicatement le filet mignon avec cette prparation et placez au frais pendant 15 minutes.
Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons et lestragon ; mlangez bien pour les enrober des sucs de la viande. Mouillez avec le vin blanc, le cube de bouillon et leau. Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. Nhsitez pas retourner le filet en cours de cuisson et ajouter un peu deau si ncessaire.
Pendant ce temps, pluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole deau sale pour 15 minutes. gouttez, crasez la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio, salez, poivrez votre got. Servez bien chaud avec le filet mignon.
Pris sur le site "cuisiniers" Ctro.free)

ET St-Hubert.bio)


 

 


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