Bonjour. visiteurs jour : 99
Au président
Beauté santé
Infos loisirs
Ensemble
Jean
Informatique
Einstein
Santé corona
Cliquez ici Merci Accueil - Animaux - Architecture - Archives - Articles - Avions - Cuisine - Ecrivains - Histoire - Jardin - Jeux - LYON - Maison - Mythologie - Ouvrages - Peintres - Personnalités - Poesies - Recettes - Religion - Sante - Savoir vivre - Sciences - Univers - Plan du site -
BEIGNETS D'AUBERGINE
WDW__p/HC.htmWFW
Bienvenue sur
le site de Germaine
Préparation : 2 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 5 mn
Difficulté : Facile
Pour 2 personnes :
- 1 aubergine
- 1 oeuf
- huile d arachide
- sel
La recette
1/ Préparer les ingrédients.
2/ Peler l'aubergine et la couper en rondelles d'1,5 cm.
3/ Battre l'oeuf en omelette et y tremper les rondelles d'aubergine une à une avant de les mettre dans l'huile chaude.
4/ Faire frire de chaque côté dans l'huile chaude en vérifiant la couleur.
5/ Egoutter sur un papier absorbant, saler et déguster.
Pour finir ... Chaud c'est un délice et froid ça se laisse manger !