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Liste des recettes
 

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Anchaud Viande 6  pers. 3 heures
Anchoïade Entrée 6  pers. 3 heures 50 minutes
Baekeofe Viande 10  pers. 3 heures
Blanquette de veau Viande 6  pers. 12 heures
Boeuf à la ficelle Viande 5  pers. 4 heures
Boeuf bourguignon Viande 6  pers. 3 heures 20 minutes
Bouillabaisse Poissons 10  pers. 3 heures
Brandade de Nîmes Poissons 4  pers. 2 heures
Bugnes Dessert  pers. 3 heures
Canette aux navets Viande 4  pers. 1 heures 50 minutes
Cassoulet toulousain Viande 12  pers. 6 heures
Cervelle de canut Entrée 6  pers. 1 heures 50 minutes
Chapon rôti aux marrons Viande 10  pers. 3 heures 10 minutes
Chipirons farcis Poissons 6  pers. 9 heures
Chou farci Viande 8  pers. 2 heures 50 minutes
Choucroute garnie à l'alsacienne Viande 6  pers. 3 heures
Confit de canard Viande 4  pers. 2 heures 40 minutes
Coq au vin Viande 8  pers. 1 heures 20 minutes
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne Poissons 4  pers. 1 heures
Côte de veau normande Viande 4  pers. 7 heures
Crêpes de blé noir Dessert  pers. 4 heures 50 minutes
Daube de boeuf à la provençale Viande 8  pers. 6 heures
Douillons Dessert 4  pers. 6 heures
Entrecôte bordelaise Viande 2  pers. 7 heures 50 minutes
Escargots à la bourguignonne Entrée  pers. 2 heures
Far breton Dessert 6  pers. 6 heures
Ficelles picardes Entrée 6  pers. 6 heures
Flamiche Entrée 8  pers. 1 heures 20 minutes
Fougasse aux grattons Entrée 8  pers. 2 heures
Galettes au sucre comme à Pérouges Dessert  pers. 3 heures 30 minutes
Garbure Soupes 8  pers. 3 heures 30 minutes
Gâteau aux noix Dessert 8  pers. 1 heures
Gâteau basque Dessert 8  pers. 1 heures 20 minutes
Gâteau du Président (d'après une recette de Maurice Bernachon) Dessert  pers. 2 heures
Gigot en gasconnade Viande 8  pers. 2 heures 10 minutes
Grand aïoli Legumes 6  pers. 6 heures
Gratin de chou-fleur Legumes 6  pers. 6 heures
Gratin de macaroni Legumes 6  pers. 8 heures
Gratin de queues d'écrevisses Fernand Point Poissons 6  pers. 2 heures
Gratinée lyonnaise Soupes 4  pers. 1 heures 20 minutes
Grillade marinière Viande 6  pers. 3 heures
Hachis Parmentier Legumes 6  pers. 6 heures
Homard au beurre d'herbe Poissons 4  pers. 2 heures
Lièvre à la royale du sénateur Couteaux Viande  pers. 2 heures
Loup de la Méditerranée en croûte Poissons 8  pers. 2 heures
Maquereaux au vin blanc Poissons 6  pers. 1 heures 20 minutes
Mont-blanc Dessert 8  pers. 1 heures 30 minutes
Morue à la Biscayenne Poissons 4  pers. 3 heures 50 minutes
Moules à la marinière Poissons 6  pers. 2 heures
Navarin d'agneau printanier Viande 6  pers. 1 heures 40 minutes
oeufs "à la tripe" Viande 6  pers. 45 minutes
oeufs à la neige Gisou Dessert  pers. 2 heures
oeufs à la piperade Legumes 6  pers. 45 minutes
Oeufs brouillés aux truffes Entrée 4  pers. 1 heures 50 minutes
Pain d'épices Dessert 8  pers. 1 heures
Palourdes farcies Poissons 4  pers. 2 heures
Pâté de campagne Entrée 10  pers. 2 heures 20 minutes
Petit salé aux lentilles Viande 6  pers. 3 heures
Petits farcis Legumes 6  pers. 6 heures
Petits rougets de roche au pistou Poissons 6  pers. 6 heures
Pissaladière Entrée 6  pers. 8 heures
Poires à la beaujolaise Dessert 6  pers. 6 heures
Poitrine de veau farcie Viande 6  pers. 3 heures
Pommes de terre sarladaises Legumes 4  pers. 3 heures
Pot-au-feu Viande 8  pers. 5 heures 40 minutes
Poularde aux écrevisses Viande 6  pers. 1 heures 20 minutes
Poule au pot béarnaise Viande 6  pers. 360 heures
Poulet basquaise Viande 6  pers. 50 minutes
Poulet de Bresse au vinaigre Viande 4  pers. 8 heures
Poulet vallée d'Auge Viande 5  pers. 8 heures
Quiche lorraine Entrée 6  pers. 7 heures
Raie au beurre noisette Poissons 4  pers. 2 heures
Rognonnade de veau Viande 8  pers. 2 heures 50 minutes
Rognons de veau à la moutarde Viande 6  pers. 2 heures
Rouelle de porc aux pommes de terre Viande 6  pers. 2 heures 50 minutes
Salade de pommes de terre et saucisson pistaché Salade 4  pers. 6 heures
Salade niçoise Salade 6  pers. 2 heures
Sauce Choron Sauce 6  pers. 30 minutes
Sauce Nantua Sauce  pers. 30 minutes
Sole meunière Poissons 6  pers. 2 heures
Soufflé au fromage Entrée 4  pers. 5 heures
Soupe au chou Soupes 6  pers. 1 heures 30 minutes
Soupe au pistou Soupes 6  pers. 2 heures 40 minutes
Soupe au potiron Soupes 6  pers. 6 heures
Soupe aux cerises Dessert 6  pers. 4 heures
Soupe aux truffes Élysée Soupes 1  pers. 2 heures
Soupe de moules Soupes 10  pers. 1 heures
Tapenade Entrée 6  pers. 2 heures
Tarte à la flamme (flammenküche) Entrée 6  pers. 3 heures
Tarte à la rhubarbe Dessert 4  pers. 7 heures
Tarte alsacienne au fromage blanc Dessert 8  pers. 8 heures
Tarte au brocciu Entrée 6  pers. 9 heures
Tarte aux pommes Dessert 6  pers. 9 heures
Tarte aux quetsches Dessert 8  pers. 6 heures
Tartiflette Viande 6  pers. 1 heures 40 minutes
Terrine de foie gras de canard au naturel Entrée 16  pers. 2 heures
Terrine de foie gras Entrée 5  pers. 1 heures 20 minutes
Tourin Soupes 4  pers. 6 heures
Tourte aux blettes Legumes 6  pers. 6 heures
Vichyssoise Soupes 6  pers. 1 heures
Paul BOCUSE
Bocuse.fr

L'Auberge du Pont de Collonges - 40 Quai de la Plage - 69660 Collonges au Mont d'Or - Tél. : (33) 04 72 42 90 90 - Fax : (33) 04 72 27 85 87

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