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1) FILET MIGNON BIO

 

  

 

 

FILET MIGNON DE PORC

purée de patates douces
Préparation : 10 min. Repos : 15 min. Cuisson : 25 min.


Ingrédients pour 4 personnes :
• 2 filets mignon de porc • ½ verre de vin blanc sec
• 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
• ½ verre d’eau • 100 g de St Hubert Bio®
• ½ bouquet d’estragon • 1 botte d’oignons frais
• 600 g de patates douces • 1 cube de bouillon
• sel fin • poivre du moulin


Coupez la « barbe » et la moitié de la tige verte des oignons, rincez-les sous l’eau claire.
Mélangez 60 g de St Hubert Bio® avec la moutarde à l’ancienne. Massez délicatement le filet mignon avec cette préparation et placez au frais pendant 15 minutes.
Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons et l’estragon ; mélangez bien pour les enrober des sucs de la viande. Mouillez avec le vin blanc, le cube de bouillon et l’eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. N’hésitez pas à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole d’eau salée pour 15 minutes. Égouttez, écrasez à la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio®, salez, poivrez à votre goût. Servez bien chaud avec le filet mignon.

Coupez la « barbe » et la moitié de la tige verte des oignons, rincez-les sous l’eau claire.
Mélangez 60 g de St Hubert Bio® avec la moutarde à l’ancienne. Massez délicatement le filet mignon avec cette préparation et placez au frais pendant 15 minutes.
Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons et l’estragon ; mélangez bien pour les enrober des sucs de la viande. Mouillez avec le vin blanc, le cube de bouillon et l’eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. N’hésitez pas à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole d’eau salée pour 15 minutes. Égouttez, écrasez à la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio®, salez, poivrez à votre goût. Servez bien chaud avec le filet mignon.
Pris sur le site "cuisiniers" Ctro.free)

ET St-Hubert.bio)


 

 


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