1) FILET MIGNON BIO
FILET MIGNON DE PORC
purée de patates douces
Préparation : 10 min. Repos : 15 min. Cuisson : 25 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 filets mignon de porc ½ verre de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de moutarde à lancienne
½ verre deau 100 g de St Hubert Bio®
½ bouquet destragon 1 botte doignons frais
600 g de patates douces 1 cube de bouillon
sel fin poivre du moulin
Coupez la « barbe » et la moitié de la tige verte des oignons, rincez-les sous leau claire.
Mélangez 60 g de St Hubert Bio® avec la moutarde à lancienne. Massez délicatement le filet mignon avec cette préparation et placez au frais pendant 15 minutes.
Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons et lestragon ; mélangez bien pour les enrober des sucs de la viande. Mouillez avec le vin blanc, le cube de bouillon et leau. Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. Nhésitez pas à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu deau si nécessaire.
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole deau salée pour 15 minutes. Égouttez, écrasez à la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio®, salez, poivrez à votre goût. Servez bien chaud avec le filet mignon.
Coupez la « barbe » et la moitié de la tige verte des oignons, rincez-les sous leau claire.
Mélangez 60 g de St Hubert Bio® avec la moutarde à lancienne. Massez délicatement le filet mignon avec cette préparation et placez au frais pendant 15 minutes.
Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons et lestragon ; mélangez bien pour les enrober des sucs de la viande. Mouillez avec le vin blanc, le cube de bouillon et leau. Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. Nhésitez pas à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu deau si nécessaire.
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole deau salée pour 15 minutes. Égouttez, écrasez à la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio®, salez, poivrez à votre goût. Servez bien chaud avec le filet mignon.
Pris sur le site "cuisiniers" Ctro.free)
ET St-Hubert.bio)
WDW__p/HC.htmWFW